MERCREDI - JEUDI - VENDREDI EN 2 ETAPES 24€ OU EN 3 ÉTAPES 29€
Entrées
Oeuf parfait, céleri, yuzu oeuf parfait 64°c sur un crumble de persillade,
canneloni de céleri et granny smith, mayonnaise au yuzu
ou
Truite, betterave, aneth
truite gravlax et truite fumée, variation de betteraves,
crème d’aneth, feuille de moutarde
Plats
Maquereau, rouille, pomme de terre
maquereau grillé, sauce rouille, écrasé de pomme de terre
aux herbes et citron
ou
Cochon, polenta, blette
côte de cochon fermier, polenta crémeuse au curry,
fricassée de blettes
Desserts
Clementine, hibiscus, streuzel
clémentine pochée, sirop infusé au thé noir et fleur
d’hibiscus, biscuit streuzel aux noisettes
ou
Vacherin, mangue, verveine sorbet mangue et sorbet verveine, tuiles de meringue,
crème au mascarpone, ananas frais et fruit de la passion
Proposé par
DÉCOUVERTE45€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Option végétarienne possible
AMUSE BOUCHE
Entrées
Moules, curry, celeri
crème de moules au curry, extraction de céleri vert, moules
marinées, pickles de céleri et tempura de ses feuilles
ou
Ravioles d’asperge, chèvre, ail des ours
ravioles d’asperge verte, émulsion de lait de chèvre au piment
d’espelette, coulis d’ail des ours, pointe d’asperge
Plats
Filet de sandre, radis, carottes
filet de sandre recouvert de nuances de radis verts, rouges et
bleus, condiments de carottes de couleurs aux aromates,
petites carottes grillées
ou
Duo de pintade, châtaigne, oignon, butternut
filet de pintade, croustillant de cuisses confites et châtaignes,
espuma d’oignon grillé, caramel de butternut, jus corsé
ASSORTIMENT DE FROMAGES/CONDIMENTS
Supplément 11€
Desserts
Sablé breton, mascarpone, noisette
dome crémeux au mascarpone et à la vanille - coeur praliné
noisette, disposé sur un sablé breton, glaçage au chocolat au lait
et éclats de noisette, glace à la noisette du piémont
ou
Fraise, rhubarbe, basilic
fraise fraîche, rhubarbe confite, crème de rhubarbe,
gel de fraise et basilic, meringue croquante,
sorbet citron basilic
MIGNARDISES
Proposé par
MENU DÉGUSTATION59€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
AMUSE BOUCHE
Entrées
Ceviche de bar, avocat, salsa criolla
ceviche de bar, crème d’avocat, salsa criolla (marinade aux
poivrons, oignon rouge, persil, citron), tuile de tapioca au safran
ou
Foie gras à la flamme, asperge, rhubarbe
foie gras en ballottine fumé puis grillé façon barbecue, asperge
blanche enrubannée de rhubarbe, condiment au sumac
Plats
Lotte au chorizo, piquillos, coquillages
pavé de lotte piqué au chorizo, piquillos et cebettes grillés,
croustillant de persillade, sauce marinière et coquillages
ou
Filet de veau, pomme de terre, bourbon
filet de veau basse température, viennoise au cacao et amandes,
pressé de pomme de terre au oignons confits déglacés au
bourbon, jus au café tranché à la crème de whisky et huile de
sésame toastée
ASSORTIMENT DE FROMAGES/CONDIMENTS
Supplément 11€
Desserts
Kiwi, banane flambée, gingembre marmelade de banane flambée au rhum ambré, kiwi marinés,
génoise au gingembre frais, croustillant noisette, glace crème
brulée
ou
Cédrat, olive, madeleine
madeleine façon finger aux zestes de cédrat et chocolat blanc,
ganache huile d’olive alexis munoz, confiture d’olives vanillée,
confit de cédrat, glace crème fraîche d’isigny
MIGNARDISES
Proposé par
MENU ENFANT14€
Plat chaud, Dessert, Sirop à l’eau
Proposé par
Carte
ENTRECÔTE ANGUS, JUS CORSÉ
28.00€
28.00€
PAVÉ DE BAR, VIERGE D’OLIVES, TOMATES SÉCHÉES ET CÂPRES
22.00€
22.00€
FROMAGE DE CHEZ POUILLOT/CONDIMENTS
Echourgnac (vache) / Chutney de prune
Cabri au piment d’Espelette (chèvre) / gelée pomme-concombre
Tomme corse (brebis) - Cerises marinées au sirop de Sichuan
11.00€
11.00€
DESSERT DÉGUSTATION
A choisir parmi les desserts des menus dégustation